Das TRABI Diskussionsforum ARCHIV |
|
Trabiklatsch » Döner mit "viel scharf"...... |
Autor | Thema: Döner mit "viel scharf"...... |
Alexxx
Beiträge: 673 |
Mahlzeit, diese Frage wollte ich schonmal stellen, habe es aber vergessen: Was ist das für ein Pulver, was Ali aus Anatolien regelmäßig als "viel Scharf" in dn Döner haut? Paprika - oder Currypulver o.ä. scheint`s mir nicht zu sein, das schmeckt irgendwie anders....... Habe mal gefragt, was das denn sei, Antwort: "Viel scharf!" Da hat er zwar Recht, aber mir hilft`s auch nicht unbedingt weiter...... |
Andi
Beiträge: 3.836 |
Entweder Chili oder rote Pfefferschoten |
Rudi
Beiträge: 1.595 |
Bestell beim nächsten mal einfach ohne"viel scharf",oder du sparst dir einfach das ganze döner und gehst zu dem==>> . |
Jabberwockey
Beiträge: 1.391 |
Nee ... Döner sparen geht nicht ... aber wir können das ganze ja zu 'nen Multikultitrip ausdehne, also erst Döner essen, dann chinesisch, dann zu Italienern, zwischendurch den Griechen nicht vergessen (z.B. den von nach der Oldtema ... ...), und den Abend dann im Irish Pub ausklingen lassen oder so .... also, dass Rudi mich mal zu sowas inspiriert hätte ich echt nicht erwartet .... ... Gruß, Jabberwockey |
Trabantfan
Beiträge: 754 |
Ich glaub dann komm ich nicht bis zum Irish Pub weil nach so vielen verschiedenen Essen geht gann schön was =====>
|
Chris601
Beiträge: 9.390 |
fan: dann aber vorsicht das "Ein bisschen Schaaaf daf sein?" brennt zweimal |
Domski
Beiträge: 1.187 |
Wat? Du auch
|
|