Das TRABI Diskussionsforum ARCHIV |
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Trabiklatsch » Toastbrot! |
Autor | Thema: Toastbrot! |
Domski
Beiträge: 1.187 |
Ich oute mich zwar jetzt auch als "Alexx-Fragen-Steller" aber egal Warum schmeckt getoastetes Mischbrot viel besser als normales Mischbrot. Ausser das ist ganz furchtbar frisch vom Bäcker und noch richtig heiss! Also zumindest geht mir das so...vielleicht bin ich ja auch ess-technisch anders als andere |
Pappenkind
Beiträge: 94 |
Kann ich dir nich genau sagen warum aber versuch doch ma folgenes: Ne Scheibe Mischbrot leicht mit Bier "besprüht" und dann in den Toaster... Bin übrings auch leidenschaftlicher MISCHTOASTBROTESSER [Bearbeitet von Pappenkind (04-01-2004 - 23:59)] |
Chris601
Beiträge: 9.390 |
warum schmeckt gebratenes schwein besser als lebendes? Fragen über Fragen.. |
Domski
Beiträge: 1.187 |
Da fällt mir grad nochwas zu ein... Warum bleiben Tomaten auf einem Baguette, also einem überbackenem, immer länger heiss als der Rest (Käse, Wurst,...) drumrum? |
Chris601
Beiträge: 9.390 |
Weil immernoch das Feuer Spaniens drin is? |
das moss
Beiträge: 7.651 |
vielleicht hat das wasser in den Tomaten nur die höhere Wärmekapazität... |
Alexxx
Beiträge: 673 |
apropos: Mich würde mal die Formel zur Berechnung der Spezifischen Wärmekapazität interessieren. Kann jemand helfen??
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Anne
Beiträge: 3.555 |
http://de.wikipedia.org/wiki/Spezifische_W%E4rmekapazit%E4t |
Domski
Beiträge: 1.187 |
@ chris...das wirds sein Alexxx, nicht das das noch ein hochwissenschaftlicher Thread wird |
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