Das TRABI Diskussionsforum ARCHIV


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Autor Thema: Toastbrot!
Domski

Beiträge: 1.187
Registriert am: 08.05.2001


Ich oute mich zwar jetzt auch als "Alexx-Fragen-Steller" aber egal

Warum schmeckt getoastetes Mischbrot viel besser als normales Mischbrot. Ausser das ist ganz furchtbar frisch vom Bäcker und noch richtig heiss! Also zumindest geht mir das so...vielleicht bin ich ja auch ess-technisch anders als andere

Pappenkind

Beiträge: 94
Registriert am: 10.08.2002


Kann ich dir nich genau sagen warum aber versuch doch ma folgenes: Ne Scheibe Mischbrot leicht mit Bier "besprüht" und dann in den Toaster...
Bin übrings auch leidenschaftlicher MISCHTOASTBROTESSER

[Bearbeitet von Pappenkind (04-01-2004 - 23:59)]

Chris601

Beiträge: 9.390
Registriert am: 19.11.1999


warum schmeckt gebratenes schwein besser als lebendes? Fragen über Fragen..
Domski

Beiträge: 1.187
Registriert am: 08.05.2001


Da fällt mir grad nochwas zu ein...

Warum bleiben Tomaten auf einem Baguette, also einem überbackenem, immer länger heiss als der Rest (Käse, Wurst,...) drumrum?

Chris601

Beiträge: 9.390
Registriert am: 19.11.1999


Weil immernoch das Feuer Spaniens drin is?
das moss

Beiträge: 7.651
Registriert am: 20.03.2001


vielleicht hat das wasser in den Tomaten nur die höhere Wärmekapazität...
Alexxx

Beiträge: 673
Registriert am: 05.09.2001


apropos: Mich würde mal die Formel zur Berechnung der Spezifischen Wärmekapazität interessieren.

Kann jemand helfen??

Anne

Beiträge: 3.555
Registriert am: 26.02.2001


http://de.wikipedia.org/wiki/Spezifische_W%E4rmekapazit%E4t
Domski

Beiträge: 1.187
Registriert am: 08.05.2001


@ chris...das wirds sein

Alexxx, nicht das das noch ein hochwissenschaftlicher Thread wird

 

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