Das TRABI Diskussionsforum ARCHIV |
|
Trabiklatsch » Mal was ganz anderes: ESSEN |
Seite: 1 2 3 4 « Vorherige Seite | Nächste Seite » | |
Autor | Thema: Mal was ganz anderes: ESSEN |
T U X
Beiträge: 412 |
Die sind aber lang nicht so schön wie meine alte Trabischüssel! |
N66
Beiträge: 696 |
Das is mein Beitrag zu dem Thema http://wg-der-wollust.de/fun/manni_kochstudio.mpg (hat aber 2,3MB) |
T U X
Beiträge: 412 |
Und nach dem Schlemmen lasse ich mir dann eine gute schmecken! [Bearbeitet von T U X (16-08-2001 - 23:29)] |
Chris601
Beiträge: 9.390 |
Ja, anne, die einfallslose Idee mit dem Gaskocher is ja nun wirklich zuu billig! Ich hab och so ein Teil, aber wenn du noch kochst esse ich bereits Ich steige einfach aus dem Auto aus und mach meine Suppe auf! Guten Appetit |
Katie
Beiträge: 1.930 |
TUX@ du machst mir Angst, nicht daß aus den Schüsseln die Trabis gebaut wurden? Anne und Tuperberaterin...das stell ich mir irre vor "Kaufen sie doch diese einmalig Rost- und Edelstahlfreie Kunststoffkonstruktion aus den Plastekombinat TUBBER..." |
Anne
Beiträge: 3.555 |
katie: ich bin das geborene verkaufstalent chris: bei meinem fahrstill is da nichts mehr in der dose drin, deshalb lieber gaskocher... |
Chris601
Beiträge: 9.390 |
Das habe ich natürlich bei der ganzen Ausführlichkeit meiner Anleitung vergessen. Die Dose bleibt natürlich während des Erhitzens GESCHLOSSEN! (frauen....) |
Anne
Beiträge: 3.555 |
na dann viel spass beim öffnen der dose, chris . rein therotisch is die dann heiß und lässt sich schlecht anfassen.... MÄNNER *kopfschüttel* |
MAD
Beiträge: 590 |
Ich hatte Mittwoch den ganzen Tag über das Auto in der Sonne stehen (wie jeden Tag) und hatte auf der Rücksitzbank eine Konservendos liegen (mexikanischer Bohnentopf, hehe). Hätte ich einen Dosenöffner dabei gehabt, hätte ich nach Feierabend eine lecker warme Mahlzeit gehabt. Die Dose war richtiggehend HEISS. Und das ohne Krümmer Zum Abendbrot gabs bei mir gestern übrigens so ein Schlemmerfisch ITALIANO *lecker*. Ganz zu empfehlen. Backofen vorheizen, Fisch rein, 30min warten, dann lecker essen. Guten Appetit |
Anne
Beiträge: 3.555 |
wenn fisch: dann angeln, ausnehmen und selber machen aber nich aus´m frost... das töten und ausnehmen mach ich, also brauchsch noch jemand der angeln kann |
das moss
Beiträge: 7.651 |
Wenn man so im Forum blättert und liest drängt sich der Verdacht auf: Anne ist ein knallhartes (notgeiles) Verkaufstalent das gerade studiert. |
Anne
Beiträge: 3.555 |
ob ich notgeil bin, glaub ich eher nicht... und du soltest nicht soviel forum lesen. |
Katie
Beiträge: 1.930 |
Moss, du hast bei Anne Überlebenskünstler und Schlagfertig vergessen Übrigens, wo hast du denn das Notgeil herausgelesen? |
Anne
Beiträge: 3.555 |
danke, katie das notgeil kommt davon, weil ich den vibrirenden trabi aus´m technik-forum habn wollte. |
batmobil
Beiträge: 54 |
WOW!"essen auf rädern" das forum müsste man gleich abspeichern und ausdrucken! @chris : das mit den dosen auf dem krümmer hatte ich schon kurz nach der wende mit einem "s100"(skoda)mit 2 kumpels und fast ohne geld nach italien-wir haben allerdings fast 50 km gebraucht -vielleicht lags am kühlwasser...-um die dosen warm zu kriegen. @jürgelie : seit wann ist labskaus eklig?!hast du es wirklich gegessen? oder nur das bier getrunken..? |
Juergeli
Beiträge: 412 |
@batmobil, ich hab nur das Bier getrunken. Was auch super lecker ist: Plinsen. |
kolbenfresser
Beiträge: 644 |
oder einfach ne fischbüchse aufmachen makrele in tomatencreme! |
Domski
Beiträge: 1.187 |
Leute, leute! Thüringer Rostbratwurst vom Holzkohlegrill am Baggerteich!Und dazu ein gutes Wernesgrüner! [Bearbeitet von Domski (20-08-2001 - 13:58)] |
HUGOzwei
Beiträge: 2.817 |
Also ich bin im Moment mehr für Salat usw. zu begeistern. Immerhin muss ich meine mitgebrachten Kilos von der Ostsee wieder loswerden. Also hat vielleicht jemand mal ein paar leckere salatrezepte? aber bitte ohne majo und dressing! |
trabiversum
Beiträge: 79 |
Ganz lecker: Gurkensalat. einfach Gurke in Schüssel schnitzeln. Mazola Keimöl + Knorrdillsauce dazu, ein paar Zwiebeln reingeschnippselt... fertig
|
MAD
Beiträge: 590 |
Also: MEIN DÖNERMANN IST WIEDER DA!!! Nichtsdestotzotz hab ich am WE was leckeres für Anja (und mich) gekocht. Hühnchenbruststreifen in Indischer Currysoße mit Ananas und Apfelstücken an Reis. LECKER! |
CASI
Beiträge: 1.551 |
Herzlichen Glückwunsch zum wiedrauftauchen des Dönermanns !!! Ich weis gar nicht, was ich machen würde, wenn mein Dönermann verschwindet... Ansonsten kann ich noch original Amerikanische Burger empfehlen !!! Total lecker *MAMPF* |
Zoni
Beiträge: 3.538 |
Bringst mich auf ne IDee in unserem Dorf muesste es auch einen geben |
MAD
Beiträge: 590 |
@CASI: Weil Du sagt "original amerikanisch"... Ich vermisse hier TACO BELL, da gabs immer leckere Sachen *dahinschmelz* |
trabiversum
Beiträge: 79 |
Apropos Essen: Und weil der Mensch ein Mensch ist,
|
Jana
Beiträge: 9 |
hab auch noch was leckeres.... http://4555.forendienst.de/cd3562aeddecff5ebcc495317ca2ca9b/show_messages.php?mid=3443544 dann schaut mal hier....
[Bearbeitet von CASI (02-12-2003 - 20:24)] |
Beppo
Beiträge: 12.828 |
da habt ihr ja ein ganz altes Thema ausgegraben und wenn ich schon mal net da bin denn eigentlich bin ich hier der "Klickbarmacher" ist nur Spaß, danke Casi |
standard
Beiträge: 19.357 |
Wenn´s bei mir mal wieder schnell gehen soll, kommt Oma´s Rezept zum Einsatz: "falsches Schnitzel". Man nehme: 3-4 Eier (je nach Hunger), würze diese mit Salz und Pfeffer und verquirlt das ganze mit geriebener Semmel (oder Semmelmehl/-brösel, wie´s in anderen Kulturkreisen heißt ). Diese Masse kommt dann in "Schnitzelgröße" portioniert in eine mit Fett (oder gesünder mit Olivenöl) vorgewärmte Pfanne und wird von beiden Seiten hellbraun gebraten. Eß ich immer auf (mit dem Fett/Öl getränktem Schwarzbrot, etwas Worcestersauce dazu - lecker!!! und geht superschnell! |
Deluxe
Beiträge: 14.007 |
@standard: Tja mein Lieber, bei Deinem Körpergewicht kannste Dir sowas auch bedenkenlos leisten, stimmts? In Fett getränktes Brot - meimeimei - sowas trau ich mir schon lang nicht mehr... Übrigens: bei uns heißt geriebene Semmel "Paniermehl"... |
Chris601
Beiträge: 9.390 |
Mittlerweile hab ich mich schon zum regelrechten "Nudeln-mit-Tomatensoße-Experten" gemausert. Geht fix, is lecker, billig und äußerst nahrhaft - und das geilste: Wenn man mit den Gewürzen spielt, schmeckts jedesmal anders Das ganze beginnt mit "Nudelwasser aufsetzen" und endet mit "Nudeln abgießen" alles andere schafft man in der Zwischenzeit. Deutlich Single-geeignet! Auch wenns im Prinzip jeder genauso macht, so gehts: Nudelwasser für 250g Nudeln aufsetzen, wenns kocht. Nudeln rein. Soße: 250g jagdwurst und eine kleine Zwiebel in Würfel schneiden und in nem Topf mit reichlich zerlassener Butter/Margarine anbraten. jetzt nehme ich den Topf kurz vom Feuer und rühre 'n Eßlöffel Mehl ein.. 'ne Halbe Flasche Ketchup und die selbe Menge Wasser dazu. Wieder auf die kleine Flamme damit. umrühren! alles fein zusammengerührt.. und erwärmt.. mittlerweile müssten och die Nudeln soweit sein. Guten Appetit! (ich hätte NIE gedacht, daß ich mal über Rezepte tratsche..) |
Seite: 1 2 3 4 « Vorherige Seite | Nächste Seite » | |
|