Das TRABI Diskussionsforum ARCHIV


Suche:
Seite: 1 2 3 4 « Vorherige Seite | Nächste Seite »
Autor Thema: Mal was ganz anderes: ESSEN
T U X

Beiträge: 412
Registriert am: 06.02.2001


Die sind aber lang nicht so schön wie meine alte Trabischüssel!
N66

Beiträge: 696
Registriert am: 10.03.2001


Das is mein Beitrag zu dem Thema http://wg-der-wollust.de/fun/manni_kochstudio.mpg (hat aber 2,3MB)
T U X

Beiträge: 412
Registriert am: 06.02.2001


Und nach dem Schlemmen lasse ich mir dann eine gute

schmecken!

[Bearbeitet von T U X (16-08-2001 - 23:29)]

Chris601

Beiträge: 9.390
Registriert am: 19.11.1999


Ja, anne, die einfallslose Idee mit dem Gaskocher is ja nun wirklich zuu billig! Ich hab och so ein Teil, aber wenn du noch kochst esse ich bereits
Ich steige einfach aus dem Auto aus und mach meine Suppe auf! Guten Appetit
Katie

Beiträge: 1.930
Registriert am: 18.09.1999


TUX@ du machst mir Angst, nicht daß aus den Schüsseln die Trabis gebaut wurden?

Anne und Tuperberaterin...das stell ich mir irre vor "Kaufen sie doch diese einmalig Rost- und Edelstahlfreie Kunststoffkonstruktion aus den Plastekombinat TUBBER..."

Anne

Beiträge: 3.555
Registriert am: 26.02.2001


katie: ich bin das geborene verkaufstalent

chris: bei meinem fahrstill is da nichts mehr in der dose drin, deshalb lieber gaskocher...

Chris601

Beiträge: 9.390
Registriert am: 19.11.1999


Das habe ich natürlich bei der ganzen Ausführlichkeit meiner Anleitung vergessen. Die Dose bleibt natürlich während des Erhitzens GESCHLOSSEN!

(frauen....)

Anne

Beiträge: 3.555
Registriert am: 26.02.2001


na dann viel spass beim öffnen der dose, chris .

rein therotisch is die dann heiß und lässt sich schlecht anfassen....

MÄNNER *kopfschüttel*

MAD

Beiträge: 590
Registriert am: 24.08.1999


Ich hatte Mittwoch den ganzen Tag über das Auto in der Sonne stehen (wie jeden Tag) und hatte auf der Rücksitzbank eine Konservendos liegen (mexikanischer Bohnentopf, hehe). Hätte ich einen Dosenöffner dabei gehabt, hätte ich nach Feierabend eine lecker warme Mahlzeit gehabt. Die Dose war richtiggehend HEISS. Und das ohne Krümmer

Zum Abendbrot gabs bei mir gestern übrigens so ein Schlemmerfisch ITALIANO *lecker*. Ganz zu empfehlen. Backofen vorheizen, Fisch rein, 30min warten, dann lecker essen. Guten Appetit

Anne

Beiträge: 3.555
Registriert am: 26.02.2001


wenn fisch: dann angeln, ausnehmen und selber machen aber nich aus´m frost...

das töten und ausnehmen mach ich, also brauchsch noch jemand der angeln kann

das moss

Beiträge: 7.651
Registriert am: 20.03.2001


Wenn man so im Forum blättert und liest drängt sich der Verdacht auf: Anne ist ein knallhartes (notgeiles) Verkaufstalent das gerade studiert.
Anne

Beiträge: 3.555
Registriert am: 26.02.2001


ob ich notgeil bin, glaub ich eher nicht...

und du soltest nicht soviel forum lesen.

Katie

Beiträge: 1.930
Registriert am: 18.09.1999


Moss, du hast bei Anne Überlebenskünstler und Schlagfertig vergessen

Übrigens, wo hast du denn das Notgeil herausgelesen?

Anne

Beiträge: 3.555
Registriert am: 26.02.2001


danke, katie

das notgeil kommt davon, weil ich den vibrirenden trabi aus´m technik-forum habn wollte.

batmobil

Beiträge: 54
Registriert am: 06.05.2001


WOW!"essen auf rädern"
das forum müsste man gleich abspeichern und ausdrucken!
@chris :
das mit den dosen auf dem krümmer hatte ich schon kurz nach der wende mit einem "s100"(skoda)mit 2 kumpels und fast ohne geld nach italien-wir haben allerdings fast 50 km gebraucht -vielleicht lags am kühlwasser...-um die dosen warm zu kriegen.
@jürgelie : seit wann ist labskaus eklig?!hast du es wirklich gegessen? oder nur das bier getrunken..?
Juergeli

Beiträge: 412
Registriert am: 20.03.2001


@batmobil, ich hab nur das Bier getrunken.

Was auch super lecker ist: Plinsen.

kolbenfresser

Beiträge: 644
Registriert am: 24.04.2001


oder einfach ne fischbüchse aufmachen makrele in tomatencreme!
Domski

Beiträge: 1.187
Registriert am: 08.05.2001


Leute, leute!
Thüringer Rostbratwurst vom Holzkohlegrill am Baggerteich!Und dazu ein gutes Wernesgrüner!

[Bearbeitet von Domski (20-08-2001 - 13:58)]

HUGOzwei

Beiträge: 2.817
Registriert am: 26.01.2000


Also ich bin im Moment mehr für Salat usw. zu begeistern. Immerhin muss ich meine mitgebrachten Kilos von der Ostsee wieder loswerden. Also hat vielleicht jemand mal ein paar leckere salatrezepte? aber bitte ohne majo und dressing!
trabiversum

Beiträge: 79
Registriert am: 12.07.2001


Ganz lecker: Gurkensalat. einfach Gurke in Schüssel schnitzeln. Mazola Keimöl + Knorrdillsauce dazu, ein paar Zwiebeln reingeschnippselt... fertig

MAD

Beiträge: 590
Registriert am: 24.08.1999


Also: MEIN DÖNERMANN IST WIEDER DA!!!

Nichtsdestotzotz hab ich am WE was leckeres für Anja (und mich) gekocht. Hühnchenbruststreifen in Indischer Currysoße mit Ananas und Apfelstücken an Reis. LECKER!

CASI

Beiträge: 1.551
Registriert am: 26.11.1999


Herzlichen Glückwunsch zum wiedrauftauchen des Dönermanns !!!
Ich weis gar nicht, was ich machen würde, wenn mein Dönermann verschwindet...
Ansonsten kann ich noch original Amerikanische Burger empfehlen !!! Total lecker *MAMPF*
Zoni

Beiträge: 3.538
Registriert am: 15.11.1999


Bringst mich auf ne IDee in unserem Dorf muesste es auch einen geben
MAD

Beiträge: 590
Registriert am: 24.08.1999


@CASI: Weil Du sagt "original amerikanisch"... Ich vermisse hier TACO BELL, da gabs immer leckere Sachen *dahinschmelz*
trabiversum

Beiträge: 79
Registriert am: 12.07.2001


Apropos Essen:

Und weil der Mensch ein Mensch ist,
drum braucht er was zum Essen, bitte sehr!
Es macht ihn ein Geschwätz nicht satt,
das schafft kein Essen her.

Jana

Beiträge: 9
Registriert am: 13.07.2003


hab auch noch was leckeres....
http://4555.forendienst.de/cd3562aeddecff5ebcc495317ca2ca9b/show_messages.php?mid=3443544

dann schaut mal hier....


*klickbar gemacht*

[Bearbeitet von CASI (02-12-2003 - 20:24)]

Beppo

Beiträge: 12.828
Registriert am: 01.10.2000


da habt ihr ja ein ganz altes Thema ausgegraben

und wenn ich schon mal net da bin denn eigentlich bin ich hier der "Klickbarmacher"

ist nur Spaß, danke Casi
schließlich muß ich ja auch mal was essen

standard

Beiträge: 19.357
Registriert am: 26.01.2002


Wenn´s bei mir mal wieder schnell gehen soll,
kommt Oma´s Rezept zum Einsatz: "falsches Schnitzel". Man nehme: 3-4 Eier (je nach Hunger), würze diese mit Salz und Pfeffer und verquirlt das ganze mit geriebener Semmel
(oder Semmelmehl/-brösel, wie´s in anderen Kulturkreisen heißt ). Diese Masse kommt dann in "Schnitzelgröße" portioniert in eine mit Fett (oder gesünder mit Olivenöl) vorgewärmte Pfanne und wird von beiden Seiten hellbraun gebraten. Eß ich immer auf (mit dem Fett/Öl getränktem Schwarzbrot, etwas Worcestersauce dazu - lecker!!! und geht superschnell!
Deluxe

Beiträge: 14.007
Registriert am: 13.12.2001


@standard:
Tja mein Lieber, bei Deinem Körpergewicht kannste Dir sowas auch bedenkenlos leisten, stimmts?
In Fett getränktes Brot - meimeimei - sowas trau ich mir schon lang nicht mehr...
Übrigens: bei uns heißt geriebene Semmel "Paniermehl"...
Chris601

Beiträge: 9.390
Registriert am: 19.11.1999


Mittlerweile hab ich mich schon zum regelrechten "Nudeln-mit-Tomatensoße-Experten" gemausert. Geht fix, is lecker, billig und äußerst nahrhaft - und das geilste: Wenn man mit den Gewürzen spielt, schmeckts jedesmal anders

Das ganze beginnt mit "Nudelwasser aufsetzen" und endet mit "Nudeln abgießen" alles andere schafft man in der Zwischenzeit. Deutlich Single-geeignet!

Auch wenns im Prinzip jeder genauso macht, so gehts:

Nudelwasser für 250g Nudeln aufsetzen, wenns kocht. Nudeln rein.

Soße: 250g jagdwurst und eine kleine Zwiebel in Würfel schneiden und in nem Topf mit reichlich zerlassener Butter/Margarine anbraten. jetzt nehme ich den Topf kurz vom Feuer und rühre 'n Eßlöffel Mehl ein.. 'ne Halbe Flasche Ketchup und die selbe Menge Wasser dazu. Wieder auf die kleine Flamme damit. umrühren!
Ein Teelöffel Salz reichlich Pfeffer und alle Gewürze, wo ihr denkt, daß es gut is... paprika z.B. ..

alles fein zusammengerührt.. und erwärmt..

mittlerweile müssten och die Nudeln soweit sein.

Guten Appetit!

(ich hätte NIE gedacht, daß ich mal über Rezepte tratsche..)

Seite: 1 2 3 4 « Vorherige Seite | Nächste Seite »

Springe zu:

Impressum | Datenschutz