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Autor Thema: Mal was ganz anderes: ESSEN
kupy

Beiträge: 7.303
Registriert am: 11.10.1999


Und ein Zehchen Knoblauch hält bei der Mitspeiserin am nächsten Tag die parasitären Bewerber fern
HUGOzwei

Beiträge: 2.817
Registriert am: 26.01.2000


chris: tu mal noch ne briese zucker und n schluck kaffeesahne an die tomatensoße - das verändert etwas den typischen ketchupgeschmack und macht die soße milder.

aber wo wir grad dabei sind: ich glaub, bei mir gibs heute abend viel nudeln mit viel lecker soße und viiieeel käse (meine mittagspause is heut irgendwie ausgefallen).

Domski

Beiträge: 1.187
Registriert am: 08.05.2001


@Chris, da habsch ooch noch einen:

Hab neulich auch mal ne schöne Soße gemacht. Ketchup und Wasser als Grundlage, verdünnen nach eigenem Ermessen Das ganze erwärmt und leicht gepfeffert und gesalzen. Währenddessen Schinkenspeck-Würfel angebraten. Dann einen halben Teelöffel einer selbsthergestellten Chili-Gewürzpaste dazu. (War aber fast schon zuviel ) Verfeinert mit einer italienischen Kräutermischung. Wobei die zu großen Teilen aus Oregano besteht, zumindest dem Geschmack nach Zum Schluss die Speckwürfelchen daruntergemengt!

CASI

Beiträge: 1.551
Registriert am: 26.11.1999


Nach der Frage was ich denn heute abend futter, stand ich ziemlich Ratlos im Supermarkt vor der Tiefkühltruhe und musste feststellen, das es zum x-ten mal Tiefkühlpizza, oder der Dönermann heute auch nicht sein kann. Nach weiterem herumirren zwischen den Menschenmassen las ich in großen Lettern des Sonderangebotes: Rumpsteak !! - Hmm... Halbes Rind auf Toast - Das isses heute. Geht schnell und ist lecker

Also:
Pfanne mit Öl ordentlich vorheizen, dann das Steak unter voller Hitze auf jeder Seite 30 Sekunden bruzzeln lassen, bis sich eine schöne braune Kruste bildet. In der zwischenzeit eine Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Zwiebel dann in die Pfanne, und das ganze dann je nach Geschmack ca. 3-7 min. (Englisch - Schuhsohle ) bei voller Hitze bruzzeln lassen.
Das Steak nach dem Braten nach belieben würzen und auf eine Scheibe Brot legen. Die Zwiebeln oben drüber, dann je nach Geschmack mit Steak / BBQ Sauce verfeinern.
Guten Appetit

Beppo

Beiträge: 12.828
Registriert am: 01.10.2000


Ich hatte zwar grad nen Döner aber hab trotzdem das Essen aus dem Foto gedownloadet und gemampft
pwb601

Beiträge: 3.903
Registriert am: 07.10.2001


Casi: das kenn ich leicht abgewandelt. Man nehme dazu ein paniertes Schnitzel, ebenfalls lecker knusprig angebraten, eine Zwiebel in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne, und beides nachher auf Graubrot. Deine Variante werd ich gleich am Wochenende auch mal ausprobieren ... ist ja nur Steak statt Schnitzel Aber Recht hast du - das ist wirklich lecker!
MAD

Beiträge: 590
Registriert am: 24.08.1999


Meine Frau Mutter hatte mal was ähnliches gemacht, allerdings vegetarisch.
Sie nahm zwei Scheiben Toast, Waldpilze (selst gesammelt, geputzt, vorgekocht, eingefroren, aufgetaut, wieder erhitzt) und Ei.
Die Toastscheiben wurden wie Schnitzel in Ei geschwenkt (also ohne Semmelbrösel als Panade) und dazwischen kamen die Pilze.
Also eine Art "vegetarischer Pilz-Hamburger in Ei".
War superlecker, obwohl ich keine Pilze mag *g*
Alexxx

Beiträge: 673
Registriert am: 05.09.2001


@Casi
ist das bei dir aufm Tisch ein Radio oder ein verkohlter Toaster? *kleinerScherz*
Das Teil ist doch bestimmt fast schon kulturhistorisch wertvoll, oder?

--
Munter bleiben!

CASI

Beiträge: 1.551
Registriert am: 26.11.1999


@Alexxx:
Das ist kein Toaster, sondern ein originooles Kofferradio der Marke "ITT Schaub Lorenz", BJ 1971.
Seit 1971 störungsfreie Küchenbeschallung mit akustisch wohltönender Stimme
(Da hatte der Regler "Bass" auch noch eine Berechtigung )
Klemmerinchen

Beiträge: 10
Registriert am: 08.08.2003


@mad: hallo süßer - Hühnchenbruststreifen in Indischer Currysoße mit Ananas und Apfelstücken an Reis - kannste das auch mal für mich kochen? *mitdenwimpernklimper*
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